Ernährung, Gesundheit und Nachhaltigkeit sind eng verbunden: Was wir als Individuum essen, hat direkten Einfluss auf unseren Körper und was wir als Gesellschaft konsumieren, betrifft die Zukunft unseres Planeten. Darin steckt Hoffnung! Wir können klügere Entscheidungen treffen und damit wortwörtlich die Welt retten.
Baris und Isabel haben Ernährungswissenschaften studiert und bringen das Thema mit Fachwissen und Begeisterung auch Kindern und Jugendlichen nahe. Dazu arbeitet das Team mit aktuellen Erkenntnissen aus der Wissenschaft und praktischer Arbeit in der Küche.
Die Formate reichen von einfachen Workshops über Projekttage hin zur regelmäßigen Betreuung von AGs oder Ganztagsangeboten. Wohngruppen, Betriebe und Seminare für Selbstzahler kommen aktuell als Geschäftsfelder dazu.
Das Team hat verschiedene Module entwickelt und unterstützt Einrichtungen auch bei der Suche nach Finanzierungsmöglichkeiten.
Eine Kooperation von
Gefördert von
Eine Kooperation von
Gefördert von