Das Team von mushumushu liebt Pilze für ihre vielfältigen und spannenden Eigenschaften: als hervorragender Fleischalternative oder in der Forschung gegen Symptome neurodegenerativer Erkrankungen. Unsere Pilze sind wahre Alleskönner. Henning und Moritz sind die beiden Initiatoren der Pilzfarm und möchten die Lebensmittelproduktion in die Stadt bringen.
Mit der nachhaltigen Produktion von Pilzen möchten die beiden dazu beitragen, auf drängende gesellschaftliche Fragen nach gesunden Lebensmitteln und sozialer Gerechtigkeit Antworten zu finden. Ihr Liebling, die Leipziger Löwenmähne, ist ein flauschiger, äußerst fein strukturierter Pilz in Korallenform. Unauffällig im Geruch, aber überraschend im Geschmack, denn in seinen rund 24 verschiedenen Aromastoffen schmeckt man Hummer, Kokos und Zitrus heraus. Die Beiden freuen sich darauf, bald ihre Lieblingsrestaurants mit diesen Köstlichkeiten zu beliefern.
Eine Kooperation von
Gefördert von
Eine Kooperation von
Gefördert von