Knapp 70 Gäste durften wir am 24.10.2023 zum Fest der Gründungsküche in der Plagwitzer Markthalle empfangen.
Bei verregnetem Wetter begrüßten wir die Anwesenden gegen 16.30Uhr offiziell im Trockenen. Nach einem kurzen Rückblick auf das erste Jahr der Gründungsküche, stellten sich einige Teams aus der erste Runde vor. Rita Schröck von der Bio-Regio-Modellregion Westsachsen moderierte im Anschluss eine Vorstellungsrunde, bei der sich die Anwesenden einen ersten Überblick zu den anderen Gästen verschaffen konnten.
Die Thementische wurden von den Hosts anmoderiert und danach ging es in den offenen Austausch.
Folgende Thementische wurden angeboten:
Die Gelegenheit unkompliziert uns Gespräch zu kommen wurde rege genutzt. Wir freuen uns sehr, dass vor allem auch neue Kontakt geknüpft wurden.
Für die Verköstigung der Veranstaltung servierte Anna Reckner von Die Kante zwei Suppen inkl. Topping, Brot und Brezeln gab es von Ge:Bäck, Saitanaufschnitt von Lokkalekka, argentinische Süßspeisen von Munay Alfajores und einen Herbstpunsch von der Slow Food Youth Leipzig. Weitere Getränke kamen aus dem Sortiment der Egenberger Lebensmittel GmbH.
Wir bedanken uns bei allen Gästen und denen, die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben. Im kommenden Jahr wollen wir ein ähnliches Format organisieren. Wenn ihr Interesse habt daran mitzuwirken, meldet euch gerne.
Eine Kooperation von
Gefördert von
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